相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
碧桂园辽西城市公司执行总裁到细河区考察洽谈
发布人: 2019-04-28


 423日,碧桂园辽西城市公司执行总裁王多亮一行4人到细河区考察并洽谈房地产开发项目,区长李兵接待洽谈。

 王多亮一行对细河区目前可开发的6宗地进行实地考察,对盲聋职业学校、电力修造厂、辽工大南校区3宗地前景看好,在随后召开的座谈会上进行初步洽谈。

 王多亮表示,碧桂园进驻阜新投资已得到集团的认可;从改善需求、调整房地产开发结构的角度看,在阜新开发的潜力巨大;希望在细河区内能找到针对教育、商业、环境优良的地块进行开发,下一步将深入实地研究考量。

 李兵欢迎王多亮一行到细河区考察,认为碧桂园能来阜新投资将大大提升阜新房地产开发的品质文化,并表示“细河作为阜新市的主城区之一,具有高质量的开发前景和地域优势;希望碧桂园可以围绕玉龙新城、高铁经济、教育板块、可接续开发楼盘等进行深入考察研究,由尝试性开发做到规模性开发;细河区将全力做好项目的服务工作,与碧桂园保持长期的友好合作关系”。