相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
全区安全稳定工作会议和扫黑办主任会议召开
发布人: 2019-04-25

 423日,区委常委、政法委书记杨艳主持召开全区安全稳定工作会议和扫黑办主任会议。四合镇、各街道、六家子管委会和相关单位分管负责同志参加了会议。

 在全区安全稳定工作会上,传达省、市工作会议精神和省、市政法委主要领导的讲话要求;区委政法委副书记、区委区政府信访局局长刘震,区委政法委副书记林琳分别对减存控增工作和安全稳定工作进行安排部署;区委常委、政法委书记杨艳对全区安全稳定工作提出明确要求:一是切实提高政治站位;二是注重源头化解稳控;三是加强情报预警研判;四是强化公共安全防范;五是按时上报有关信息,全力做好“一带一路”高峰论坛期间全区安全稳定工作。

 区扫黑办主任会上,对区督导组近期督导发现问题予以通报,提出整改意见;对扫黑除恶工作领导小组及办公室相关文件进行说明,提出明确要求;对中央督导组反馈问题整改落实工作进行再部署、再推进。